Bio Cordyceps sinensis
Der Name Cordyceps leitet sich aus dem Lateinischen ab: „cord“ bedeutet Keule und „ceps“ Kopf, was auf die keulenförmigen Fruchtkörper hinweist.
Cordyceps-Arten kommen natürlich vor allem in hochgelegenen Regionen Asiens (z. B. Tibet, Nepal, China) sowie in tropischen und subtropischen Wäldern vor.
Er ist sehr selten und teuer und wir daher oft als „Gold des Himalayas“ bezeichnet.
Das Bio Cordyceps Pilzpulver wird aus dem Fruchtkörper des Pilzes gewonnen. Die Herstellung ist ein aufwändiger Prozess, um die Inhaltsstoffe des Pilzes optimal zu bewahren.
Der Fruchtkörper des Cordyceps wird geerntet, sobald er voll entwickelt ist. Anschließend folgt die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen um die natürlichen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten. Nach der Trocknung wird der Pilz fein vermahlen, da so die Inhaltsstoffe besser zur Verfügung stehen.
Unser Bio Cordyceps Pulver wird auf Schwermetalle untersucht, sowie auf Pestizide kontrolliert und entspricht dabei den europäischen Vorschriften VO396/2005, VO 1881/2006 und der BNN-Norm (Bundesverband Naturkost Naturwaren). Die mikrobiologische Untersuchung entspricht der Richtwerten der DGHM (Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie).
Zusammensetzung:
100 % Bio Cordyceps sinensis Pulver
Analytische Bestandteile:
27,3 % Rohprotein, 2,7 % Rohfett, 26,1 % Rohfaser
Fütterungsempfehlung:
Katzen: 0,5 g täglich
Hunde <25kg: 1 - 2g täglich
Hunde 25-50kg: 2 - 3g täglich
Hunde >50kg: 3 - 5g täglich
Das Pulver mit dem Futter vermischen oder mit reichlich Flüssigkeit vor/nach der Fütterung verabreichen. Die Dosierung ist sowohl von der Art und dem Ausmaß der Bedürfnisse als auch dem individuellen Tier abhängig.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
BARF Kultur
, ,
Es gibt noch keine Bewertungen.